Aperitivo Grego de Frango com Requeijão
Ingredientes :
- Frango desfiado a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Requeijão a gosto
- Massa para Pastel
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o cheiro verde, mexa bem, acrescente metade do requeijão e misture.
- Abra a massa de pastel, recheie com o frango, mas não coloque recheio nas pontas e laterais da massa. Adicione a outra parte do requeijão e enrole a massa como um rocambole e feche as pontas.
- Transfira para uma grelha sardinheira, modele no formato de um círculo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !