Contra Filé do Compadre
Ingredientes :
- 2 Bifes Grandes de Contra Filé
- 500 gr de Carne Moída
- Azeite a gosto
- Shoyu a gosto
- Salsa Desidratada a gosto
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Bacon cortado em cubos a gosto
- Azeitona Verde a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre o papel alumínio, coloque 1 bife de contrafilé e adicione a carne moída, o sal, o azeite, o shoyu, as azeitonas, o bacon, o parmesão e finalize com o outro bife (como se fosse um sanduiche), enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !