Bife a Rolê na Cerveja
Ingredientes :
- 300 gr de Bife
- 1 Lata de Cerveja
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeitona Verde a gosto
- Cenoura cortada em tiras
- 1 Cebola Média fatiada
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione a cerveja, o sal, o azeite e o cheiro verde, misture bem, acondicione os bifes e deixe marinando.
- Retire os bifes do marinado, acomode sobre eles o bacon, as azeitonas e as cenouras, enrole e espete com palitos para churrasco.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira frite a cebola com azeite. Retire os bifes do espeto e refogue junto com as cebolas, regue com o molho do marinado e retorne a frigideira ao fogo para encorpar o molho.
- Quando o molho estiver encorpado, retire do fogo e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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