Berinjela a Moda do Dú
Ingredientes :
- 1 Berinjela média
- 300 gr de Carne Moída
- Sal a gosto
- ½ Colher (de sopa) de Creme de Cebola
- Azeite a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a berinjela em rodelas, tempere a carne moída com o sal, o creme de cebola e o azeite. Misture bem.
- Faça pequenos cortes na superfície da berinjela, sem deixar chegar ao final, apenas para absorver o tempero, polvilhe um pouco de sal e regue com um pouco de azeite.
- Amasse a carne formando um pequeno hambúrguer do tamanho da berinjela, pegue uma fatia da berinjela coloque o hambúrguer, coloque outra fatia de berinjela, coloque o parmesão e por fim coloque outra fatia de berinjela.
- Enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !