Antepasto de Berinjela
Ingredientes :
- 1 Berinjela
- 1 Tomate
- 1 Cebola Fatiada
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Pimentão Amarelo
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- Azeitona Verde Fatiadas
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Fatie a berinjela, os pimentões e também o tomate.
- Adicione a berinjela, os pimentões, o tomate, a cebola e as azeitonas, num refratário e tempere com o orégano, o cheiro verde, o azeite e o sal. Misture bem.
- Acomode toda mistura em uma forma de alumínio, a envolva com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Uma boa sugestão é servir com fatias de pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !