Chocolate e Morango, existe combinação mais perfeita que essa para servir de SOBREMESA?
ANINHA OLIVEIRA, preparou um incrível e gostoso BOMBOM DE TRAVESSA SIMPLES COM MORANGO! Você vai ficar encantado com esta receita, pois é fácil e bem prática de fazer!
Esta receita também é muito conhecida como bombom aberto.
Veja Também:
COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
Como Fazer Bombom de Travessa com Morangos
Ingredientes :
- 100 g de Chocolate ao Leite
- 100 g de Chocolate - Meio Amargo
- 1 Lata de Leite Condensado
- 200 g de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Xícara (de chá) de Morangos fatiados
- Morangos para decorar
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga e o leite condensado. Cozinhe até que fique com o ponto de um brigadeiro mole.
- Quando o brigadeiro chegar no ponto, desligue o fogo, coloque em um recipiente e espalhe bem.
- Leve uma panela ao fogo em banho maria, adicione o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
- Quando o chocolate derreter, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até formar um ganache.
- Coloque os morangos cortados sobre o brigadeiro (que está no recipiente), formado uma "camada" de morangos. Cubra com o ganache e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia (até estar bem gelado).
- Quando o bombom de travessa estiver gelado, retire da geladeira e decore com os outros morangos.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende da geladeira utilizada.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !