Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída (de sua preferência)
- 300 g de Trigo para Kibe
- 1 Caldo de Carne
- 1 Litro de Água (quente)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Gomos de Linguiça Toscana
- Hortelã (picada) a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água (quente). Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
- Quando o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
- Coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
- Retire a pele das linguiças.
- Adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
- Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando o kibe estiver assado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !