Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína
Ingredientes :
- 2 Costelinhas Suína
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Manjericão a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Double Crème de La Gruyère
- 1 Dente de Alho (espremido)
- Segurelha a gosto
- Pimenta Caiena a gosto
- Miano a gosto
- Tempero Pronto Suíço a gosto
- Cachaça Suíça a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve as costelinhas à churrasqueira e tempere-as com o sal.
- Em uma frigideira adicione a manteiga e leve à churrasqueira.
- Quando a manteiga derreter, adicione o manjericão, a double crème de la gruyère, o alho, a segurelha, a pimenta caiena, o miano e o tempero pronto suíço. Misture bem e deixe aquecer.
- Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
- Para finalizar o molho, adicione a cachaça suíça, misture, retire a frigideira da churrasqueira e regue as costelinhas com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !