Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum)
Ingredientes :
- 20 Canudinhos
- 1 Lata de Atum
- ¾ Xícara (de chá) de Maionese
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- ¼ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o atum, a maionese, o milho, as azeitonas, o sal e o orégano. Misture bem. Coloque o patê em um recipiente.
- Em um prato coloque o recipiente com o patê no centro e na volta coloque os canudinhos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- Obs.: Você pode rechear os canudinhos com o patê e deixar prontos. Porém, alguns canudinhos podem ficar “moles” devido a umidade do patê. Para garantir que isso não aconteça, deixe o patê em um recipiente e os canudinhos juntos para que os convidados se sirvam.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Parabéns pelo trabalho!
Desejo-lhes sucesso.