Deixa que a TV CHURRASCO te explica como fazer CORAÇÃO DE FRANGO EMBRIAGADO!
A CACHAÇA é um tempero muito bom para receitas de CHURRASCO, pois o sabor fica em evidência na CARNE e o teor alcoólico evapora e deixa de um jeito como você nunca viu!
Como Fazer Coração de Frango Embriagado
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- 1 Xícara (de chá) de Cachaça
- Sal Grosso a gosto
- 4 Folha de Louro
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- ½ Xícara (de chá) de Limão
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a cachaça, o limão, o cheiro verde, o sal e o louro (triture com as mãos). Misture bem e reserve.
- Corte as veias dos corações, se preferir você pode também retirar as gorduras.
- Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
- Após marinado coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Amei esta receita.Acredito que vai ficar uma delícia!!
Vou experimentar a receita no fim de semana
Faço os corações galináceos polvilhando com farinha de mandioca com ervas finas o resultado é um coraçãozinho todo enxuto mantendo a maciez . É show de bola!
Evaldo, bem legal a ideia, vamos fazer desta maneira também. Abraço