Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
Ingredientes :
- 1 Peça de Cupim
- 100 g de Manteiga
- Sal Grosso a gosto
- Papel Celofane
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
- Coloque a peça do cupim sobre o papel celofane e tempere com a manteiga e o sal.
- Enrole o cupim com o papel celofane (7 voltas).
- Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do papel celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Adotei á receita da picanha na manteiga