Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru

Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 200 g de Requeijão
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Sávia a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 1 Baguete
  • 200 g de Peito de Peru fatiado
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano, a manjerona, a sálvia e o alecrim. Misture bem.
  • Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “potinho”.
  • Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui