Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
Ingredientes :
- 200 g de Requeijão
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Manjerona a gosto
- Sávia a gosto
- Alecrim a gosto
- Folhas de Manjericão a gosto
- 1 Baguete
- 200 g de Peito de Peru fatiado
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano, a manjerona, a sálvia e o alecrim. Misture bem.
- Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “potinho”.
- Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !