Como Fazer Mini Sanduíches Prensados
Ingredientes :
- 20 Fatias de Pão de Forma sem casca
- 250 g de Creme de Ricota
- 200 g de Qeuijo Mussarela fatiado
- 200 g de Presunto fatiado
- Noz Moscada a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 16 Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a ricota com o sal, o azeite, o cheiro verde e a noz moscada. Misture bem.
- Coloque 4 pães de forma sobre uma tábua, passe uma camada farta de creme de ricota (já temperada) e cubra com fatias de pães.
- Na segunda camada passe o requeijão e cubra com fatias de pães.
- Para a terceira camada, coloque presunto e queijo. Cubra com pães.
- Na quarta camada passe requeijão novamente e cubra com pães.
- Para a quinta camada, passe a ricota (já temperada) e cubra com pães.
- Com outra tábua, prense o lanche.
- Coloque os palitos de madeira.
- Corte na marca dos pães e entre os palitos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !