Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
Ingredientes :
- 500 g de Mandioca
- Chimichurri Cocina Mix - a gosto
- Dry Rub Cocina Mix - a gosto
- Lemon Pepper Cocina Mix - a gosto
- Alho Poró Cocina Mix - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Formas de Alunínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque em uma panela de pressão água, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos (após pegar pressão). Após os 5 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e coloque as mandiocas em um prato.
- Em um recipiente coloque o chimichurri e o azeite, deixe o chimichurri hidratar por alguns minutos.
- Corte as mandiocas em palitos, coloque-as (já cortadas) nas formas de alumínio.
- Em uma forma tempere metade das mandiocas com o chimichurri e a outra metade com o lemon pepper. Na outra forma tempere metade com o azeite e o alho poró e a outra metade com o dry rub.
- Leve as formas ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
- Quando as mandiocas estiverem crocantes, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !