Como Fazer Mini Medalhão de Linguiça (Linguiça Aperitivo)
Ingredientes :
- 7 Linguiças de Frango
- 12 Bacon em tiras
- Molho Barbecue a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte as tiras de bacon ao meio.
- Enrole os bacons na linguiça, deixando um espaço de 2 cm entre cada pedaço de bacon e prenda com os palitos de madeira. Repita este processo em todas as linguiças.
- Coloque as linguiças na forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 30 minutos.
- Quando as linguiças estiverem assadas, retire-as do forno. Corte as linguiças nos espaços entre os bacons (deixe os palitos).
- Coloque as linguiças em um prato e coloque o molho barbecue.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Valtão parabens pelo programa.Assisto todo dia aqui em Santos,bairro vila Belmiro.
Rubens Silva Filho – Agradecemos pela audiência. Abraço