Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina)
Ingredientes :
- 1 Gelatina Sabor Limão
- 1 Gelatina Sabor Abacaxi
- 1 Gelatina Sabor Framboesa
- 1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
- 200 g de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- Água
- 1 Forma de Silicone
MODO DE PREPARO :
- Hidrate a gelatina sem sabor com a água (verificar a quantidade de água no modo de preparo da gelatina). Deixe descansar por alguns segundos.
- Corte as gelatinas de sabor (já prontas) em cubos iguais. Coloque em um recipiente e misture delicadamente.
- Leve a gelatina sem sabor ao fogo (apenas para aquecer) sempre mexendo.
- Quando estiver bem líquida coloque no liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
- Coloque as gelatinas de sabores na forma de silicone e acrescente o creme. Com uma colher mexa delicadamente para que o creme envolva todas as gelatinas.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- Obs.: Para o preparo da gelatina colorida, cada gelatina com sabor foi preparada com 200ml de água quente e 200ml de água fria. Assim a gelatina fica mais firme para você poder cortar.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !