Dicas de um Especialista para Amaciar Carne com Papaína

Com o aumento do preço das carnes, uma ótima opção de economia para um churrasco barato é amaciar as carnes mais duras que por sua vez são mais baratas.

Amaciar carne é uma técnica culinária que pode transformar até os cortes mais duros em pratos suculentos e macios. Uma das maneiras mais naturais e eficazes de alcançar esse resultado é utilizando o mamão, fruta tropical rica em uma enzima chamada papaína. Essa enzima é conhecida por sua capacidade de quebrar as proteínas da carne, tornando-a mais macia e saborosa.

Valtão Oliveira vai mostrar para você de maneira prática e simples como transformar um bife de coxão duro em um bife macio e suculento.

Com estas dicas, você pode tornar pedaços “duros” de carne em bifes macios e suculentos, assim sendo uma ótima opção de economizar na hora de fazer seu churrasco!

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui