Aprenda a Fazer Capa de Filé com Bacon no Espeto! A combinação suculenta da capa de filé intercalada com bacon é a escolha perfeita para o seu próximo churrasco. Neste passo a passo, você vai descobrir os segredos para temperar, espetar e grelhar essa delícia de forma simples e prática.
Como Fazer Capa de Filé com Bacon no Espeto
Aprenda a Fazer Capa de Filé com Bacon no Espeto! A combinação suculenta da capa de filé intercalada com bacon é a escolha perfeita para o seu próximo churrasco.
Ingredientes :
- 1,2 kg de Capa de Filé
- 7 Fatias de Bacon
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de capa de filé em postas de aproximadamente 2 dedos.
- Coloque uma parte da capa de filé no espeto e depois uma fatia de bacon. Repita este processo até terminar as carnes. Lembrando de iniciar e terminar com a capa de filé para dar mais firmeza no espeto.
- Tempere com o azeite, o sal de parrilla e a pimenta do reino. O sal deve ser colocado apenas na capa de filé.
- Leve o espeto à churrasqueira, em fogo médio / alto, altura de 40 centímetros.
- Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira.
- Para servir corte as carnes em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !