Aprenda Como Fazer Pão de Alho Caseiro para Churrasco que fica incrivelmente cremoso e repleto de sabor! Ideal para acompanhar aquela carne na brasa, esse pão é a escolha perfeita para elevar seu churrasco a outro nível.
Como Fazer Pão de Alho Caseiro para Churrasco
Aprenda Como Fazer Pão de Alho Caseiro para Churrasco que fica incrivelmente cremoso e repleto de sabor!
Ingredientes :
- 4 Pães Francês
- 3 Dentes de Alho picados
- 2 Colheres (De sopa) de Requeijão
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 50 g de Queijo Parmesão
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- 100 g de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente o alho, o requeijão, o sal, o orégano, o queijo parmesão, a pimenta do reino, o azeite e a manteiga e misture tudo.
- Corte os pães em fatias de 1 dedo (na vertical e sem separar as "fatias").
- Passe a pasta de alho dentro dos cortes, coloque os pães em espeto para churrasco e passe pasta de alho pelo lado de fora dos pães.
- Leve os pães à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio / fraco.
- Quando os pães estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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