Aprenda como preparar Coração de Frango com Cebolas na Churrasqueira! Essa receita é perfeita para qualquer ocasião, combinando o sabor suculento do coração de frango com a suavidade da cebola e da cerveja.
Coração de Frango com Cebolas
Aprenda como preparar Coração de Frango com Cebolas na Churrasqueira!
Ingredientes :
- 1 kg de Coração de Frango
- 2 Cebolas cortadas em Pétalas
- 350 ml de Cerveja
- Chimichurri a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente os corações, a cerveja, o chimichurri, o sal de parrilla e a cebola.
- Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
- Para a montagem do espeto, coloque um coração e uma pétala de cebola, repita o processo até completar o espeto.
- Leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetros, em fogo médio / forte.
- Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !