Coração de Frango com Cebolas

Aprenda como preparar Coração de Frango com Cebolas na Churrasqueira! Essa receita é perfeita para qualquer ocasião, combinando o sabor suculento do coração de frango com a suavidade da cebola e da cerveja.

Coração de Frango com Cebolas

Aprenda como preparar Coração de Frango com Cebolas na Churrasqueira!
Categoria Coração de Frango, Entradas, Espeto, Espeto Corrido
Palavra Chave churrasco de coração, churrasco de coração de frango, como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango, coracao de frango, coração de frango no espeto

Ingredientes :

  • 1 kg de Coração de Frango
  • 2 Cebolas cortadas em Pétalas
  • 350 ml de Cerveja
  • Chimichurri a gosto
  • Sal de Parrilla a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em um recipiente os corações, a cerveja, o chimichurri, o sal de parrilla e a cebola.
  • Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  • Para a montagem do espeto, coloque um coração e uma pétala de cebola, repita o processo até completar o espeto.
  • Leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetros, em fogo médio / forte.
  • Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword churrasco de coração, churrasco de coração de frango, como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango, coracao de frango, coração de frango no espeto
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui