Aprenda a preparar uma suculenta Picanha na Churrasqueira Elétrica e para completar essa experiência, não pode faltar o delicioso Pão de Alho como acompanhamento.
Esta receita foi preparada com a Churrasqueira Elétrica Portátil Fischer Ranch Grill, uma excelente churrasqueira que foi testada e aprovada por nós da TvChurrasco!
Você pode adquirir esta churrasqueira pelo site www.fischer.com.br e se utilizar o CUPOM TVCHURRASCO10 você terá um desconto especial.
Confira a receita!
Como Fazer Picanha na Churrasqueira Elétrica
Aprenda a preparar uma suculenta Picanha na Churrasqueira Elétrica e para completar essa experiência, não pode faltar o delicioso Pão de Alho como acompanhamento.
Ingredientes :
Picanha:
- 3 Bifes de Picanha
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
Pão de Alho:
- 2 Pães
- 100 g de Manteiga
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 3 Dentes de Alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque água na bandeja da churrasqueira, ligue-a e deixe aquecer.
- Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal de parrilla.
- Coloque em um recipiente a manteiga, o requeijão, o alho, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite a misture bem.
- Corte os pães como uma sanfona, sem chegar até o final e passe a pasta de alho dentro dos cortes e depois por fora dos pães.
- Leve os bifes à churrasqueira.
- Assim que começar a aparecer o suco da carne na parte de cima dos bifes, é a hora de virar e colocar os pães de alho.
- Quando os bifes e os pães estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !