Venha se deliciar com uma receita irresistível! Aprenda a preparar uma farofa crocante que combina perfeitamente com a leveza da couve e o sabor inconfundível da linguiça calabresa. Essa farofa é o acompanhamento ideal para seu prato principal e vai conquistar o paladar de todos à mesa!
Farofa com Couve e Linguiça Calabresa
Aprenda a preparar uma farofa crocante que combina perfeitamente com a leveza da couve e o sabor inconfundível da linguiça calabresa.
Ingredientes :
- 1 Maço de Couve – lavada e picada
- 2 Xícaras (de chá) de Farofa Temperada
- 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
- 1 Xícara (de chá) de Bacon picado
- Azeite a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga e o bacon.
- Quando o bacon começar a fritar coloque um pouco de azeite e a calabresa.
- Assim que a calabresa começar a dourar, adicione a couve e mais um pouco de azeite. Deixe a couve refogar com os demais ingredientes.
- Quando a couve murchar acrescente a farofa e misture bem.
- Finalize colocando o sal.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !