Picanha Invertida Recheada
Ingredientes :
Picanha:
- 1 Peça de Picanha
- 2 Cebolas em tiras
- 1 Pimentão
- 3 Cenouras em tiras
- 2 Linguiça Calabresa em tiras
- 2 Pedaços de Queijo Provolone em tiras
- 4 Tiras de Bacon
- Sal a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Palitos de Madeira
Cebola Marinada:
- 1 Colher (de sopa) de Shoyu
- 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
- 1 Colher (de sopa) de Catchup
- 1 Colher (de sobremesa) de Sal
- 1 Xícara (de chá) de Água
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, adicione o molho shoyu, o molho inglês, o ketchup, a água e o sal e coloque as cebolas para marinar.
- Tire o excesso de gordura da picanha e reserve.
- Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso. Tempere a parte interna com sal fino.
- Recheie a picanha com o pimentão, as cenouras, as linguiças, o queijo, o bacon e as cebolas.
- Feche com auxílio dos palitos de churrasquinho e adicione o sal grosso e a gordura reservada.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com mandioca e vinagrete. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !