Salmão com Ervas de Provença – Tv Churrasco

Salmão com Ervas de Provença

Salmão com Ervas de Provença

Ingredientes :

  • 1 Filé de Salmão
  • Ervas de Provença a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o salmão com o sal e o azeite, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando um recipiente, adicione ervas de provença e coloque azeite até cobrir as ervas, deixe hidratar por uns 10 minutos.
  • Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione as ervas já hidratadas sobre o filé.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também