Macarrão de Forno com Calabresa
Ingredientes :
- 250 g de Macarrão Penne
- 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
- 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido (deixe o macarrão “al dente”) escorra.
- Coloque em uma panela a calabresa, o milho e um fio de azeite. Leve ao fogo para refogar. Adicione o molho, um pouco de sal. Mexa bem até ferver.
- Coloque o macarrão em uma forma de alumínio, coloque o molho e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º até gratinar o queijo.
- Retire o macarrão do forno e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !