Sobremesa Tentação
Ingredientes :
Creme de Morango
- 395 g de Leite Condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de Leite (2 caixinhas)
- 1 Suco em Pó Sabor Morango
Creme de Chocolate
- 170 g de Chocolate (1 barra)
- 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque em recipientes individuais (taças, copos, entre outros) e leve ao congelador por aproximadamente 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- Retire o creme de morango do congelador e coloque sobre ele o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !