Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja – Tv Churrasco

Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja

Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Ovo de Páscoa
  • Sorvete Grego Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá
  • Cerejas
  • Confeitos de Chocolate

MODO DE PREPARO :
 

  • Num prato coloque um pouco de cobertura de morango Jundiá, numa metade do ovo de páscoa coloque uma bola de sorvete Grego Jundiá e coloque sobre a cobertura no prato (a cobertura vai manter o ovo de páscoa fixo no prato).
  • Coloque a cobertura sobre o ovo com sorvete, a cereja no sorvete e decore o prato com os confeitos de chocolate.
  • Repita o processo na outra metade do ovo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui