Picanha com Molho de Maracujá
Ingredientes :
- 1 Bife de Picanha
- Sal a gosto
- 100 g de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Polpa de Maracujá (fruta, polpa congelada ou suco concentrado)
MODO DE PREPARO :
- Picanha em bife (aproximadamente 1 dedo de espessura).
- Tempere o bife com o sal e leve à churrasqueira em fogo médio/alto e grelhe até dourar. Vire o bife e repita o processo até dourar o outro lado por igual.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, acrescente o maracujá e leve-a à churrasqueira (podendo também utilizar um fogão).
- Retire a frigideira do fogo e adicione ao molho o creme de leite, misture bem.
- Se preferir, leve a frigideira à churrasqueira novamente, apenas para finalizar, mas cuidado para não talhar o molho. Retire o bife da churrasqueira, disponha-o em um prato e regue-o com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !