Peixe a Rolê com Espinafre
Ingredientes :
- 3 Filés de Peixe
- 1 Limão espremido
- Sal a gosto
- 9 Folhas de Espinafre
- Azeite a gosto
- 1 Tomate picado
- ¼ Xícara (de chá) de Cebola picada
- 6 Palitos de Madeira
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o limão e o sal. Com os filés espalmados, coloque 3 folhas de espinafre em cada filé e enrole.
- Coloque 2 palitos em cada filé (já enrolado) para segurar.
- Enrole os filés com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos..
- Após 15 minutos, retire os filés da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o peixe à churrasqueira (fogo brando) para dourar.
- Leve uma frigideira ao fogo, e adicione um fio de azeite, a cebola e o sal. Quando a cebola começar a murchar, adicione o tomate e mais um fio de azeite.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e coloque o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !