Medalhão de Frango (Peito)

Medalhão de Frango (Peito)

Ingredientes :

  • 1 Peito de Frango
  • Bacon em Tiras
  • Cheiro Verde a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o frango em cubos.
  • Tempero o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro verde.
  • Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Após marinar. Envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também