Como Fazer Espetinho Medalhão de Contra Filé – Tv Churrasco

Como Fazer Espetinho Medalhão de Contra Filé

Medalhão de Contra Filé

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Contra Filé
  • 10 Bacons em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • 7 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o contra filé em cubos pequenos. Corte os bacons em tiras em pedaços do tamanho para envolver os cubos de contra filé.
  • Envolva cada cubo de contra filé com uma fatia de bacon. Espete 4 cubos (já com o bacon) em cada espeto de madeira.
  • Salpique sal grosso nos espetinhos, apenas nas laterais (onde não tem bacon) e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui