Medalhão de Carne Moída com Azeitona – Tv Churrasco

Medalhão de Carne Moída Com Azeitona

Ingredientes :

  • Carne Moída
  • Chimichurri
  • Creme de Cebola
  • Azeitona
  • Azeite
  • Bacon em Tiras
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione a carne moída e adicione o azeite, o chimichurri, as azeitonas e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas como se fossem almondegas, enrole o bacon em tiras, aperte e espete com os espetos de madeira.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também