Experimente uma deliciosa combinação de sabores e texturas com esta Receita de Arroz com Pinhão, Carne e Couve. Perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor, este prato vai fazer sucesso na sua mesa. Não perca tempo e descubra como preparar essa delícia agora mesmo!
Receita de Arroz com Pinhão, Carne e Couve
Experimente uma deliciosa combinação de sabores e texturas com esta Receita de Arroz com Pinhão, Carne e Couve.
Ingredientes :
- 300 g de Carne em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão (cozido e sem casca)
- 1 Xícara (de chá) de Arroz
- 1 Xícara (de chá) de Couve picada
- Queijo Coalho picado a gosto
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- 1 Caldo de Legumes
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e a carne.
- Assim que a carne estiver frita, adicione o pinhão, o caldo de legumes, o arroz e o sal.
- Refogue um pouco, adicione a água e a couve.
- Cozinhe o arroz (maneira tradicional, fogo médio) quando a água secar, desligue o fogo.
- Acrescente o queijo coalho e misture no arroz.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !