Descubra a melhor maneira de preparar um delicioso joelho de porco na airfryer! Uma opção crocante por fora e muito suculenta por dentro. Experimente esta receita irresistível e surpreenda a todos!
Como Fazer Joelho de Porco na Airfryer
Descubra a melhor maneira de preparar um delicioso joelho de porco na airfryer!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Joelho de Porco
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- 350 ml de Cerveja
- Pimenta do Reino a gosto
- Lascas de Cerejeira (opcional)
- Água
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça furos no joelho de porco, assim ele absorve melhor os temperos.
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o colorau, a pimenta do reino, um pouco de água e a cerveja e misture bem. Coloque o joelho no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque o joelho com o tempero em uma panela, complete com água (até quase cobrir o joelho). Leve ao fogo por 40 minutos, 20 minutos de cada lado.
- Após cozido, retire o joelho da panela.
- Coloque no cesto da airfryer as lascas de cerejeira (em um pedaço do alumínio), acrescente o joelho e ligue-a em 200º por 30 minutos. 15 minutos cada lado do joelho.
- Quando o joelho estiver pronto, retire-o da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
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