Aprenda a prepara um delicioso churrasco de contrafilé com bacon no espeto. Surpreenda seus convidados com este sabor irresistível! Confira a receita completa para um churrasco perfeito.
Como Fazer Contrafilé com Bacon no Espeto
Aprenda a prepara um delicioso churrasco de contrafilé com bacon no espeto. Surpreenda seus convidados com este sabor irresistível!
Ingredientes :
- 1,1 kg de Contrafilé
- 500 g de Bacon em fatias grossas
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de contrafilé em 3 bifes altos e depois corte-os ao meio (igual ao vídeo).
- Coloque uma parte do contrafilé no espeto com a gordura virada para fora e depois coloque uma fatia de bacon. Repita este processo até terminar as carnes. Lembrando de iniciar e terminar com o contrafilé para dar mais firmeza no espeto.
- Tempere com o azeite e o sal de parrilla. O sal deve ser colocado apenas no contrafilé.
- Leve o espeto à churrasqueira, em fogo médio / alto, altura de 40 centímetros.
- Quando as carnes estiverem prontas, bata para retirar o excesso de sal.
- Para servir corte as carnes em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !