Venha saborear o delicioso churrasco de contrafilé com osso na manteiga! Uma combinação perfeita de suculência e sabor, que vai fazer o seu paladar explodir de felicidade. Não perca a oportunidade de experimentar essa iguaria que promete surpreender a todos os amantes de um bom churrasco.
Churrasco de Contrafilé com Osso
Venha saborear o delicioso churrasco de contrafilé com osso na manteiga! Uma combinação perfeita de suculência e sabor, que vai fazer o seu paladar explodir de felicidade.
Ingredientes :
- 2 kg de Contrafilé com osso (peça)
- Alecrim a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Manteiga a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte rente ao osso, de aproximadamente 4 centímetros de profundidade. Coloque no corte o sal grosso e o alecrim.
- Coloque a peça sobre um papel alumínio e tempere com o sal grosso, a pimenta do reino e a manteiga e enrole o papel alumínio.
- Espete um termômetro para alimentos no centro da carne e leve-a à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetros até atingir a temperatura de 72º interna da carne.
- Quando a carne chegar à temperatura, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio. Corte na divisão dos ossos e volte à churrasqueira. Com a carne na grelha, passe manteiga nos bifes e tempere com mais sal grosso.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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