Aprenda a preparar deliciosas temperos para churrasco, com dicas simples que vão facilitar muito para você.
Descubra o segredo do sabor defumado perfeito com a nossa receita de Chimichurri Defumado! Uma combinação irresistível de ervas frescas, especiarias e um toque especial de defumação, que vai adicionar um sabor único e delicioso às suas carnes e churrascos.
Como Fazer Chimichurri Defumado
Não podíamos deixar de fora a receita tradicional argentina do chimichurri, quase igual a receita do defumado, mas com seus ingredientes tradicionais. Confira!
Como fazer Chimichurri – RECEITA FÁCIL
Os americanos também mandam muito bem nos temperos de churrasco, um exemplo disso é o Dry Rub (tempero seco para carnes) que também ganhou espaço nos churrascos do mundo todo.
Como Fazer Dry Rub
Para você que adora versatilidade, veja como fazer TEMPERO CASEIRO, que dá para temperar tudo! O TEMPERO PARA TUDO faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Um verdadeiro tempero completo. Confira esta receita do Valtão Oliveira!
TEMPERO PARA TUDO – do Churrasco ao Arroz
Por ultimo e não menos importante, um vídeo com vários temperos tradicionais do Brasil, uma opção melhor do que a outra. Confira!
Temperos para Churrasco – Parte 2
Adorei a dica é gostaria di saber se tem algum curso on-line.
Parabéns!!! Sou vostra seguidora