Descubra o segredo do sabor defumado perfeito com a nossa receita de Chimichurri Defumado! Uma combinação irresistível de ervas frescas, especiarias e um toque especial de defumação, que vai adicionar um sabor único e delicioso às suas carnes e churrascos.
Como Fazer Chimichurri Defumado
Descubra o segredo do sabor defumado perfeito com a nossa receita de Chimichurri Defumado!
Ingredientes :
- 1 Cebola picada
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta Calabresa a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Louro (triturado)
- 3 Colheres (de sopa) de Orégano
- 3 Colheres (de sopa) de Tomate Seco
- 1 Colher (de sopa) de Sal de Parrilla
- 1 Xícara (de chá) de Azeite
- 1 Carvão (aceso)
- 1 Vidro Esterilizado
MODO DE PREPARO :
- Coloque dentro do pote de vidro a cebola, o cheiro verde, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o louro, o orégano, o tomate seco, o sal de parrilla e o azeite.
- Acrescente o carvão aceso, tampe o vidro e chacoalhe até misturar bem os ingredientes.
- Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 3 horas.
- Após 3 horas, retire o carvão de dentro do vidro e o chimichurri estará pronto para o consumo.
- Validade média: 15 dias na geladeira (caso apresente cor ou sabor diferente, descarte-o).
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