Aprenda a fazer uma deliciosa receita de linguiça acebolada na Airfryer em poucos minutos! Essa opção é perfeita para quem busca praticidade e sabor. A linguiça fica suculenta por dentro e crocante por fora, com um toque especial das cebolas douradas. Siga o passo a passo e deixe-se surpreender com o resultado incrível. Experimente e apaixone-se por essa receita irresistível!
Linguiça Acebolada na Airfryer – Tv Receitas
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de linguiça acebolada na Airfryer em poucos minutos! Essa opção é perfeita para quem busca praticidade e sabor.
Ingredientes :
- 6 Linguiças Toscana
- 2 Cebolas em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque as linguiças na airfryer por 15 minutos em 150º de temperatura.
- Tempere as cebolas com o azeite, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Após os 15 minutos, retire as linguiças da airfryer, corte-as em 3 partes e misture com as cebolas (já temperadas).
- Leve tudo à airfryer em 160º de temperatura por aproximadamente 25 minutos.
- Após 10 minutos, abra a airfryer e mexe as linguiças e as cebolas.
- Quando terminar o tempo, retire da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !