Lagarto X-Tudo
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Queijo Parmesão a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Presunto a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeitona a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Abra o lagarto em Manta (Ver dica e passo- a-passo em nosso site), feito isso, tempere a carne com o azeite, o sal e o alecrim.
- Recheie a carne com a mussarela, o presunto, as azeitonas e por último o queijo parmesão.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio. Leve para churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada retire da churrasqueira acomode em um prato e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !