Lagarto Recheado Ecológico
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Orégano a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 2 Linguiças de Pernil
- 1 Cenoura
- Bacon em Tiras
- Pimenta do Reino
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um furo no meio da peça do lagarto, transpassando a carne. Coloque a cenoura e as linguiças.
- Tempere com o azeite, o sal, o orégano, a pimenta e o cheiro verde.
- Abra o papel alumínio, estenda as tiras de bacon e acomode o lagarto e enrole o papel alumínio. Leve a churrasqueira em logo brando.
- Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte para a churrasqueira para dourar. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !