Descubra o segredo para preparar a capa de filé na churrasqueira e deixar todos impressionados! Seja o mestre churrasqueiro e surpreenda a todos com esta receita de capa de filé na churrasqueira.
Capa de Filé na Churrasqueira
Descubra o segredo para preparar a capa de filé na churrasqueira e deixar todos impressionados! Seja o mestre churrasqueiro e surpreenda a todos com esta receita de capa de filé na churrasqueira.
Ingredientes :
- 1,5 kg de Capa de Filé
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Divida a peça de capa de filé em 3 partes. Caso a peça esteja com as membranas, retire-as.
- Tempere a capa de filé com o sal de parrilla. Enrole a carne (lado da gordura voltado para fora) e coloque em um espeto para churrasco.
- Leve o espeto à churrasqueira em fogo forte, altura de 45 centímetro por aproximadamente 18 minutos (9 cada lado).
- Quando a carne estiver dourada, bata o excesso de sal da carne e retire da churrasqueira. Corte a carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que está mal passada, deve ser levada à churrasqueira até assar novamente. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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