Hambúrguer de Frango
Ingredientes :
- Carne Moída de Frango
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere a carne com o azeite, o sal, o alecrim e a pimenta, misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas partes e molde os hambúrgueres, passa eles pelo creme de cebola, como se fosse empaná-los.
- Acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !