Fígado Acebolado, com uma dica especial que vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando mais macio e muito suculento.
Receita de Fígado Acebolado – Tv Receitas
Fígado Acebolado, com uma dica especial que vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando mais macio e muito suculento.
Ingredientes :
- 800 g de Fígado Bovino (sem a membrana)
- 350 ml de Cerveja
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Cebolas em Rodelas
- 2 Tomates picados
- Cheiro Verde a gosto
- 2 Dentes de Alho
MODO DE PREPARO :
- Corte o fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
- Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
- Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
- Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
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