![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/02/948-150x150.jpg)
Frango Picante com Bacon
Ingredientes :
- 6 Sobrecoxas de Frango
- 1 Colher (de café) de Cominho
- 1 Colher (de chá) de Erva Doce
- 2 Cravos da Índia macerados
- 1 Ramo de Tomilho
- 1 Ramo de Alecrim
- Raspas de Laranja
- 3 Dentes de Alho
- 1 Colher (de sopa) de Páprica Picante
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
- 4 Colheres (de sopa) de Ketchup
- 3 Colheres (de sopa) de Azeite
- 2 Colheres (de café) de Louro em Pó
- Bacon em Tiras
- Pão Italiano em fatias
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione, o cominho, a erva doce, os cravos, o tomilho, o alecrim, as raspas de laranja, o alho, a páprica, o vinagre, o ketchup, o azeite e o louro em pó, misture e coloque as sobrecoxas para marinar por aproximadamente 20 minutos.
- Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando, coloque também para grelhar o bacon e o pão coberto com o molho do marinado.
- Quando as sobrecoxas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato, sobre elas coloque o bacon e ao lado os pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !