Confira 5 Dicas de Churrasco que vão te ajudar muito.
Este vídeo é para você que quer saber de onde é retirado o Filé de Costela. Uma carne que possui um ótimo marmoreio. Na Argentina é conhecida como bife ancho e na França como Entrecotê ou Noix.
O que é Filé de Costela
Valtão Oliveira vai mostrar para você as melhores técnicas no grelhar fraldinha na churrasqueira. A fraldinha está cada vez mais presente nos churrascos dos brasileiros, pois é um corte macio, saboroso e barato.
Fraldinha na Churrasqueira Técnicas no Grelhar
Chega de comer carnes duras! Veja esta fantástica dica de como amaciar carne com bicarbonato. Com esta dica, você pode tornar pedaços “duros” de carne em bifes macios e suculentos.
Como Amaciar Carne com Bicarbonato
Vinagrete para churrasco é um acompanhamento indispensável para aquela carne deliciosa.
Valtão Oliveira, vai explicar quais as proporções do preparo para: 10, 20, 30, 40 e 50 pessoas.
Como Fazer Vinagrete para 50 Pessoas
Ultimamente recebemos muitos comentários e e-mails perguntando se a fraldinha e a maminha são o mesmo corte. Então resolvemos gravar um vídeo explicativo mostrando as duas peças de carnes e falando um pouco sobre cada uma.
Especialista Ensina: Qual a diferença da Fraldinha e da Maminha