Valtão Oliveira vai mostrar para você como preparar uma Costela de churrascaria na sua casa, será um sucesso em seu churrasco. Ela fica macia e dourada. Para esta receita ele utilizou uma costela janela, mas você também pode utilizar outros tipos de costela. Confira!
Como Fazer Costela de Churrascaria na sua casa
Valtão Oliveira vai mostrar para você como preparar uma Costela de churrascaria na sua casa, será um sucesso em seu churrasco. Confira!
Ingredientes :
- 8 kg de Costela Janela
- Sal Grosso a gosto
- 1 Copo de Água
- Celofane
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Retire a membrana que tem junto aos ossos da costela.
- Abra 3 folhas de celofane e grude-as com água (igual do vídeo).
- Coloque sobre o celofane um pouco de sal grosso, a peça da costela e mais sal grosso.
- Enrole a costela com o celofane, com um lado ainda aberto, coloque a água.
- Corte Tiras do próprio celofane e amarre a costela.
- Enrole o celofane com o papel alumínio para ajudar a proteger.
- Leve à churrasqueira em fogo forte, 55 centímetros do braseiro por 4 horas com o osso voltado para o braseiro.
- Após este tempo, vire a costela e deixe mais 25 minutos com a carne voltada para o braseiro.
- Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
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