Frango ao leite
Ingredientes :
- 1 Sobrecoxa de Frango
- Azeite a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 200ml de Leite
- 150ml de Vinho Branco Seco
- Alecrim a gosto
- 1 Tomate picado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o frango com o azeite, o alecrim, o sal e reserve.
- Em uma forma de alumínio, adicione o tomate, o azeite, o frango, o cheiro verde, o leite e o vinho. Feche a forma e a envolva com papel alumínio.
- Deixe marinar por alguns minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !