Bolo de Cenoura de Liquidificador

Confira essa receita deliciosa de bolo de cenoura de liquidificador e surpreenda-se com o resultado de um clássico de nossa culinária!

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Ingredientes :

Bolo:

  • 2 Cenouras Grandes
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Leite
  • 1 Forma de Alumínio untada (untamos com manteiga e achocolatado)

Cobertura:

  • 3 Colheres (de sopa) de Leite
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Achocolatado
  • Chocolate Granulado a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
  • Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
  • Coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Misture até começar a ferver e desligue o fogo.
  • Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e salpique granulado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também