Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador é uma daquelas receitas super práticas, super rápida e que quebra um galho na hora do aperto.

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Latas de Sardinha
  • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
  • ½ Xícara (de chá) de Ervilha
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 2 Ovos
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Tomate fatiado
  • 1 Xícara (de chá) de Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Óleo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
  • Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.
  • Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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